Puis-je permettre à d’autres personnes d’accéder au compte JOINLY de mon association ?

Bien entendu ! Il se peut effectivement que vous ayez besoin de paramétrer des accès à d’autres membres de votre association. Cela est tout à fait possible avec notre fonctionnalité « Droits d’accès ». Vous pourrez paramétrer plusieurs types d’accès à partir de votre onglet « Infos Structures » puis “Droits d’accès” :

• Administrateur : le membre aura accès à l’ensemble des informations et pourra effectuer des modifications sur l’ensemble activités que vous aurez créé.
  • Éditeur : le membre aura accès uniquement aux onglets cotisations & événements et Dons, et vous pourrez limiter l’accès à certaines activités si besoin. Il aura un droit de modification.
  • Abonné : le membre n’aura qu’un droit de regard sur toutes ou certaines activités en fonction de vos besoins , il aura également la possibilité de télécharger des exports Excel ou CSV.

Droits de reversement

D’autre part, à l’ouverture du compte, seul le représentant légal peut effectuer le reversement. Vous pouvez cependant attribuer ce droit à d’autres administrateurs si vous le souhaitez ! Pour cela, il nous faudra juste la pièce d’identité et un mandat de reversement daté et signé du représentant légal. Nécessaire pour la sécurité de vos finances !