Comment sont calculés les frais de service ?

Sur Joinly, les frais de service s’appliquent uniquement sur les montants collectés par Carte Bancaire. Ces frais seront prélevés au moment de chaque paiement effectué par vos adhérents en CB. Vous n’êtes donc soumis à aucun frais de service sur notre plateforme ! L’ensemble du montant disponible sur votre compte JOINLY est entièrement disponible au reversement sur le compte bancaire de votre association. 😊

Ces frais sont de 3% pour vos adhérents lors de la création de votre compte mais peuvent être dégressifs ! En effet, lorsque vous souscrivez à l’abonnement Performance, les frais seront dégressifs en fonction du montant que vous aurez encaissé.

Par exemple, si vous encaissez 20000€, lorsque vous créerez une nouvelle collecte les frais de service seront alors à 2,8%. Si vous souhaitez en savoir plus sur le coût de la solution n’hésitez pas à cliquer ici !