Puis-je personnaliser ma page d’inscription ?

Afin que votre activité puisse correspondre au mieux à l’image de votre association, vous pouvez configurer la page d’inscription. Les images, la couleur des titres et le texte de description sont personnalisables ! Pour cela, rendez-vous à l’étape 1 de la création de votre activité où vous pourrez paramétrer les informations essentielles ! Pour les couleurs, cela se passe à l’étape 5, « Options & Mise en ligne », n’hésitez pas à cliquer sur « apparence de la page d’inscription » pour modifier les couleurs des titres et des boutons 😊

Vous avez également la possibilité, dans la configuration de votre collecte, dans l'étape "Options & mise en ligne" , de personnaliser la fin de votre URL d'inscription depuis le menu « Adresse Web de la page », en ajoutant le nom de votre club à la fin de celui-ci. Cela permettra à vos adhérents de bien vous identifier à cette page.