Je souhaite m’inscrire dans mon association, comment faire ?

Pour s’inscrire, c’est très simple ! Votre association a dû vous faire parvenir un lien URL en vous annonçant l’ouverture des inscriptions. Il vous suffit de cliquer sur ce lien pour accéder à la page d’inscription. Votre association a peut-être intégré directement la page d’inscription sur son site internet, n’hésitez pas à aller vérifier !

Ensuite, il faudra simplement compléter quelques petites informations :

• Les activités auxquelles vous souhaitez vous inscrire
  • Le nombre de participant à inscrire
  • Les informations demandées par votre association pour compléter votre inscription via le formulaire proposé
  • Choisir votre mode de paiement (en fonction des modalités définies par votre association)

A l’issue de votre inscription, un email de confirmation vous sera envoyé comprenant un récapitulatif de la commande effectuée ainsi qu’un document justificatif en PDF (Pensez à vérifier vos spams si vous ne le recevez pas au bout de quelques heures 😉).

En cas de paiement différé, des informations concernant les modalités de paiement auprès de l’association vous seront communiquées dans l’email de confirmation.

Les informations demandées sont uniquement à l’attention des associations, en aucun cas Joinly n’utilisera les données récoltées.

Attention : En tant qu'adhérent vous n'avez pas besoin de créer un compte sur Joinly. Pour l'instant, l'espace de création de compte est réservé aux associations utilisant nos services ! Si vous n'arrivez pas à accéder à la page d'inscription, nous vous conseillons de prendre contact avec votre association directement pour qu'elle puisse vous accompagner dans votre démarche d'inscription.