Je ne trouve pas de bouton "enregistrer ou valider" lorsque je saisis des informations, est-ce normal ?

Oui ! En effet, sur la plupart des pages de notre solution, il n’y a pas de bouton « enregistrer » ! Parfois, vous aurez besoin de valider certaines fenêtres pour passer à l’étape suivante ou sortir d’une zone de configuration spécifique. Mais la plupart des informations s’enregistrent automatiquement lorsque vous effectuez des modifications. Ainsi, si votre ordinateur s’éteint en plein paramétrage de votre activité, vous ne perdrez pas le travail déjà effectué. 😉

Astuce : Lorsque vous ajoutez une description (parfois longue : présentation du club, organisation du club, infos sur l’adhésion, …), n’oubliez pas de cliquer en dehors du cadre de texte avant de sélectionner « suivant », vous serez alors sûr d’avoir enregistré vos dernières modifications !