Comment récupérer mon solde disponible ?

Pour récupérer votre solde disponible, il vous suffit de vous rendre dans l’onglet « Finances », vous pouvez ainsi virer de l’argent sur votre compte en sélectionnant la/les activité(s) concernée(s) puis indiquer le montant que vous souhaitez vous reverser et un libellé de virement.

Attention ! Le libellé ne doit pas contenir de caractères spéciaux (- , /, !...) et faire moins de 35 caractères (espace inclus) !

Toutefois, avant de réaliser cette action, vérifiez bien que vous disposez bien des droits de reversements. En effet, à l’ouverture du compte, seul le représentant légal de votre association peut effectuer le reversement.

Votre association peut, cependant, attribuer ce droit à d’autres administrateurs si elle le souhaite !
Pour cela, il sera nécessaire d'effectuer une demande d'attribution des droits de reversement, depuis l'onglet "infos structures" puis "droits d'accès" et d'indiquer, pour l'administrateur concernée, que vous lui autorisez à effectuer cette action de reversement.

Ensuite, il sera nécessaire de joindre une copie de la pièce d’identité de l'administrateur et un mandat de reversement daté et signé du représentant légal.  Après une vérification de la conformité des documents joints par notre équipe, les droits seront attribués à votre administrateur. Tout cela est nécessaire pour la sécurité de vos finances !