Comment mettre en ligne ma page d'inscription ?

Statut "Brouillon"

A la création de votre activité, celle-ci est en statut "Brouillon". Personne ne pourra accéder à votre page pendant que vous la configurez. Ce statut vous permet aussi de tester les parcours d'inscription et de vérifier le bon affichage de votre page en cliquant sur le bouton "Voir la page".

Statut "En ligne"

Lorsque vous êtes satisfait du paramétrage de votre page d’inscription, il est temps de la mettre en ligne et de recevoir vos premières inscriptions ! Il suffit de cliquer sur le bouton "Mettre la page en ligne".

Vous pourrez à tout moment revenir sur le statut "Brouillon" afin de pouvoir faire des modifications. Vous pourrez aussi faire des modifications lorsque la page est en ligne mais, attention, si vous effectuez des modifications sur vos tarifs ou sur un formulaire d'inscription, nous vous recommandons de repasser votre page en statut "Brouillon".

Statut "Fermé"

Vous pouvez à tout moment fermer les inscriptions manuellement. La page passera aussi automatiquement en statut "Fermé" lorsque la période d'inscription sera terminée ou la date de fin d'activité passée. En statut "Fermé", votre page restera visible pour permettre à vos participants de visualiser les informations. Cependant, le parcours d'inscription ne sera plus accessible.

Attention Pour pouvoir mettre en ligne votre collecte, nous tenons à vous informer qu'il est nécessaire que votre compte soit validé avant de lancer votre activité.  Pour de plus amples informations au sujet de la validation de votre compte, n'hésitez pas à consulter notre article dédié