Comment configurer et lancer mon activité ?

Pour créer vos différentes activités et recevoir vos inscriptions, (qui étaient appelées collectes sur E-COTIZ) , il vous suffira de suivre les 5 étapes suivantes ! Allez c’est parti 😉

1. Commencez par les « Infos Générales », il s’agit de mettre une description, des dates et tout ce qui permettra à vos adhérents de comprendre les enjeux de cette activité.
  2. « Tarifs & Codes promos », vous pouvez créer l’ensemble des tarifs que vous proposerez à vos adhérents et les ranger dans des catégories.
    Vous avez des codes promos ? Une fois que vous aurez créé un tarif, vous pourrez ajouter un code promo !
  3. « Formulaires d’inscription » : pour récupérer des informations sur vos adhérents, vous pouvez paramétrer vos formulaires en lien avec vos différents tarifs. 😉
  4. « Moyens de paiement », comme son nom l’indique, cette étape est dédiée à l’activation des modes de paiement que vous souhaitez mettre en place ! N'oubliez pas d'ajouter les instructions nécessaires pour les paiements à gestion manuelle. Le paiement en plusieurs fois en Carte Bancaire et les paiements en gestion manuelle ne sont disponibles qu'avec l'offre Performance.
  5. Enfin, « Options et Mise en Ligne », ici, vous pourrez configurer tout ce qui concerne l’apparence et la mise en ligne de votre page d'inscription !

Tout est clair pour vous ? A vous de jouer !

Si vous souhaitez plus d'accompagnement sur le paramétrage de vos activités :

- vous pouvez accéder à l'ensemble des questions/réponses ou

- contacter le support via le formulaire contact ou

- entrer directement en contact avec notre équipe via le chat disponible dans l'application en cliquant sur bouton vert en bas à droite de votre écran !