Comment communiquer sur le lancement de mes inscriptions ?

Votre page d’inscription est finalisée et en ligne ? Pour lancer vos inscriptions, les démarches sont très simples et rapides. En effet, il vous suffit de copier le lien URL de votre mini-site et le communiquer à vos adhérents via votre site internet, vos réseaux sociaux ou encore par mail. Vos adhérents n’auront plus qu’à cliquer sur le lien pour effectuer leur inscription 😊

Si vous avez intégré votre page d’inscription via un Widget, vous pouvez simplement prévenir vos adhérents que celle-ci est ouverte et disponible sur votre site internet.