Puis-je personnaliser mon formulaire d’inscription ?

Bien sûr ! Notre objectif est que la solution s’adapte parfaitement à chaque association.

Vous aurez la possibilité de paramétrer autant de formulaires que vous le souhaitez avec un nombre de champs infinis (pas trop quand même hein, soyez raisonnables ! 😉). Les champs sont personnalisables, cela signifie que vous pouvez créer des champs qui s’adaptent à vos besoins avec un type de réponse spécifique : des listes déroulantes, du texte, un fichier à charger… A vous de décider !

De notre côté, nous avons essayé de vous faciliter la tâche et nous avons paramétré des champs très utilisés par nos utilisateurs 😉

Vous n’avez pas besoin d’informations spécifiques ? Les informations acheteur de base feront l’affaire !